T--T-family 歡迎妳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入

吻得到愛不到- craig

上一篇主題 下一篇主題 向下
發表人 內容
craig530
見習會員
見習會員
craig530

男

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-09-28
VIP 獎章 : 吻得到愛不到- craig Empty

吻得到愛不到- craig Vide
發表主題: 吻得到愛不到- craig 吻得到愛不到- craig T887c8周一 9月 29, 2008 1:15 am

Boomp3.com
回頂端 向下
http://www.new.facebook.com/home.php
T-Taway
吻得到愛不到- craig 2qs77s1-榮譽版主-
-榮譽版主-
T-Taway

男

奖章 : 吻得到愛不到- craig 2sterne

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-06-15
VIP 獎章 : 吻得到愛不到- craig Medal810

特殊奉獻勳章 : 吻得到愛不到- craig Empty

發表主題: 回復: 吻得到愛不到- craig 吻得到愛不到- craig T887c8周一 9月 29, 2008 8:10 am

好聽.....請補上歌詞好讓我學唱這首歌 :queen:
回頂端 向下
craig530
見習會員
見習會員
craig530

男

發表主題: 回復: 吻得到愛不到- craig 吻得到愛不到- craig T887c8周一 9月 29, 2008 1:19 pm

ok

吻得到 愛不到 古天樂

就像罰我自己 就當我愛不起
假使早點分離 或者不必致死
為著令你餘生仍因我極好奇
臨時離開你 以免恨你

*狠狠喜歡一個人能開心 沒可能
愛侶要平凡才合襯
你太吸引 才太懂得傷到我心

#明明早知你最好
然而好到吻得到 愛不到
看破旅途沒法再遇到
人人都知你最好
然而好到看得到 碰不到
我與你曾互吻到晨早 算異數
(你試過回望我當彌補 當鼓舞)

現在就要離開 自信我看得開
不必擔心將來 固執的心會改
但願下個情侶無須這樣可愛
隨時能慷慨 要愛便愛
repeat* #

不必擔心始終得不到
沒有你多好
就算不怎麼忘記你
但我始終也要自保
回頂端 向下
http://www.new.facebook.com/home.php
mayday45
新丁
新丁
mayday45

女

文章總數 : 8
注冊日期 : 2008-10-05

發表主題: 回復: 吻得到愛不到- craig 吻得到愛不到- craig T887c8周日 10月 05, 2008 1:43 pm

好聽!沒聽過古天樂的歌(除了飛鵝山跟蔬菜歌之外...),
不過這一首在你唱來還挺有感覺的呢!
不用聽原唱了啦! :练功:
回頂端 向下
http://www.csu.edu.tw
craig530
見習會員
見習會員
craig530

男

發表主題: 回復: 吻得到愛不到- craig 吻得到愛不到- craig T887c8周三 10月 08, 2008 1:06 pm

mayday45 寫到:
好聽!沒聽過古天樂的歌(除了飛鵝山跟蔬菜歌之外...),
不過這一首在你唱來還挺有感覺的呢!
不用聽原唱了啦! :练功:

謝謝你啊~~~ ^0^
回頂端 向下

吻得到愛不到- craig

上一篇主題 下一篇主題 回頂端
1頁(共1頁)

Need Help ?
歡迎加入 T-T-family 論壇, 請先閱讀《遊客須知》
這個論壇的權限: 無法 在這個版面回復文章
T--T-family 歡迎妳 :: Music Session ( 音樂會議 ) :: Member Song Recording Area ( 會員歌曲錄音區 ) :: Member Song Recording Area ( 會員歌曲錄音區 ) -
友情連接:
吻得到愛不到- craig K1rl1h 吻得到愛不到- craig Qsli 吻得到愛不到- craig Gempak-3
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions